O'NE Rezensionen
Wir hatten Tatar und Fischsuppe vorneweg und Rindersteak, Nudeln und Hochrippe Das Essen war großartig. Die Weinauswahl ist umfangreich und Beratung hervorragend. Jederzeit wieder.
Entspannt allein zum Jahresende noch einmal Luft holen und durch Zufall hier gelandet UND es war richtig schön. Das Restaurant, das Essen und der Service war der Hammer! Sobald ich wieder in Heringsdorf bin, werde ich definitiv wieder rein schauen!.
Interessante Location auf einer Galarie oberhalb des Marco Polo Stores in Heringsdorf, Usedom. Schön wäre ein kleines Amuse Bouche gewesen: frisches Brot mit Butter hätte es bereits getan. Leider wird anstatt dessen in der Karte darauf hingewiesen, dass zusätzliches Brot bei den nicht ganz günstigen Vorspeisen mit Eur 1.50 berechnet wird. Das muss nicht sein. Die Vorspeisen waren gut aber nicht extraordinary. Der geflämte Thunfisch war zu sehr geflammt; die servierte Menge war ausserdem schlicht zu gering. Das Tartar war sehr gut, für mich allerdings zu viel Gurke und zu wenig Kapern, ebenso waren die Jakobsmuscheln sehr schmackhaft. 3 Jakobsmuscheln stehen allerdings nicht im richtigen Verhältniss zu den aufgerufenen Eur 22. Der Burger war geschmacklich gut, allerdings sehr schwer zu konsumieren. Die Haxe kam mit Kartoffelpurre und Sauerkraut. Beides schmackhaft. Die Haxe hatte ich knusprig bestellt; leider hat dies überhaupt nicht funktioniert. Die Haut war zwar dunkel gebräunt aber komplett schwabbelig; leider also nicht essbar, obwohl eigentlich das beste an einer Haxe. Die Haxe an sich war sehr lecker und ausgesprochen zart. Die Saucenmenge war leider sehr spärlich. Alles in allem ein Restaurantbesuch, den man machen kann, aber nicht unbedingt machen muss. Usedom hat besseres zu bieten.